Buone e soprattutto vegane (almeno quelle fatte in casa!) :-)
la vera panella si fa con il sangue di maiale rappreso.. e poi basta con i vegani... bisogna bandirli almeno da questo sito.
ma quale sangue di maiale? Si fa con il sangue dei ceci!!!
vai c'è sul radar la flotta di vega...
Poveri ceci...barbaramente ridotti in polvere...non mangero' mai piu' una panella n vita mia :)
Argh! sento odore di parmensi.... iddu è!!!!W Rifo!(zzzzzzzzzz)
porc ... ci tiriamo dietro l'odore del parmigiano stagionato ... o forse è quello delle vacche nelle stalle??(damiano)
le Vacche non stanno nelle stalle ma a Villa Certosa
Buone e soprattutto vegane (almeno quelle fatte in casa!) :-)
RispondiEliminala vera panella si fa con il sangue di maiale rappreso.. e poi basta con i vegani... bisogna bandirli almeno da questo sito.
RispondiEliminama quale sangue di maiale? Si fa con il sangue dei ceci!!!
RispondiEliminavai c'è sul radar la flotta di vega...
RispondiEliminaPoveri ceci...barbaramente ridotti in polvere...non mangero' mai piu' una panella n vita mia :)
RispondiEliminaArgh! sento odore di parmensi.... iddu è!!!!
RispondiEliminaW Rifo!
(zzzzzzzzzz)
porc ... ci tiriamo dietro l'odore del parmigiano stagionato ... o forse è quello delle vacche nelle stalle??
RispondiElimina(damiano)
le Vacche non stanno nelle stalle ma a Villa Certosa
RispondiElimina